FF MÁS FLORA FERMENTOS JUNIOR 10 FRASCOS

FF MÁS FLORA FERMENTOS JUNIOR 10 FRASCOS

ITALICA PHARMA
100350
12,50 €
MAS FLORA FERMENTOS JUNIOR

 

CUÁNDO

En caso de terapia antibiótica.Ante afecciones frecuentes del tracto intestinal en la edad escolar y preescolar.

POSOLOGÍA

1 frasco al día.Con el tapón dosificador se debe enroscar hasta que se rompa el anillo de seguridad, para agitarlo bien hasta que el polvo se disuelva por completo.

QUIÉN

• Niños a partir de 3 años 

CONTRAINDICACIONES

No se conocen.

Bifidobacterium animalis ssp.lactis LMG P-17502 es un probiótico perteneciente a la familia de los bífidos, presente en la flora intestinal humana. Es capaz de colonizar el intestino y, en consecuencia, promover la eubiosis.

Bifidobacterium breve LMG P-17501 y LMG P-17500, cuya presencia inhibe la proliferación de bacterias patógenas, favorece la producción de vitaminas

B.Lactobacillus rhamnosus SP1 DSM 21690 está presente en el tracto intestinal del niño sano. Resiste la acidezgástrica y las sales biliares, se adhiere a la mucosa gatrointestinal, haciéndola inhóspita para diversos patógenos y favoreciendo el equilibrio de la microbiota intestinal.

Los Oligosacáridos de frutas (FOS) son oligosacáridos de cadena corta, que tienen una acción prebiótica,especialmente hacia las Bifidobacterias. Los FOS representan el alimento de las bacterias buenas y promueven sucrecimiento con la producción de ácidos orgánicos que inhiben el desarrollo de las bacterias patógenas.

La L-Arginina en los niños en edad de crecimiento es un aminoácido esencial que debe tomarse para su correctodesarrollo.

La L-Glutamina es el aminoácido más abundante en el torrente sanguíneo, tiene un papel de apoyo energético en el células inmunitarias, como los linfocitos y los macrófagos.

La L-Alanina es un aminoácido que interviene en el metabolismo de la glucosa, por lo que se añade como apoyo energético.

La Acerola, también llamada "cereza de las Antillas" por su origen, tiene un alto contenido en vitamina C, que depende del grado de madurez del fruto: es mayor cuando el fruto está verde y es menor cuando el fruto está maduro.La concentración de vitamina C es del 4,7%, frente a la naranja que tiene un 0,05%.

Las Vitaminas del grupo B contribuyen a reducir el cansancio y la fatiga. Son producidos por la flora intestinal inalterada. Por eso su integración es útil en caso de disbiosis.

La Vitamina D interviene directamente en numerosos procesos que tienen lugar a diferentes niveles en todo el organismo. Entre ellas, participa en el control de la respuesta inmunitaria.

El Zinc contribuye a la funcionalidad del sistema inmunitario y a la protección contra el estrés oxidativo. Tiene un papel estructural en el mantenimiento de la integridad de las membranas biológicas, ya que protege contra los agentes oxidantes.

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