FF OMEGA 3 CORAZÓN 60 PERLAS

FF OMEGA 3 CORAZÓN 60 PERLAS

ITALICA PHARMA
100340
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19,50 €
OMEGA 3

 

CUÁNDO

·  Prevención a 360°(aterosclerosis, hipertensión,dislipidemia).

• Bienestar cardiovascular

.• Función cerebral y visual

.• Niveles de triglicéridos limítrofes (entre 150 y 199 mg/dl).

POSOLOGÍA

1 perla para la función cardíaca (250 mg de EPA yDHA).

3 perlas para la función cerebral y visual (250 mgde DHA).

QUIÉN

• Adultos

• Deportistas

• Ancianos

CONTRAINDICACIONES

No se conocen.

 

El Aceite de pescado, se extrae de varias especies de peces azules y es rico en ácidos grasos poliinsaturados de laserie Omega-3: EPA (Ácido Ecosa-Pentanoico) y DHA (Ácido Docosa-Hexanoico).

El aceite de pescado utilizado es VivoMega™ (marca GC Rieber Oils AS), producido mediante unproceso de destilación molecular y desodorización, que da como resultado un aceite sin metalespesados, sin olor y sin regusto.

El respeto al medio ambiente, la máxima pureza, la alta concentración de EPA y DHA, la estabilidad, la ausencia de sabor y olor a pescado y la frescura han dado al aceite VivoMega™ la certificación como cinco estrellas IFOS (The International Fish Oil Standards).El uso del aceite VivoMega™ garantiza una alta calidad de EPA y DHA, omega-3 marinos altamente concentrados.Toda la cadena de producción está controlada; desde la pesca de anchoas, sardinas y caballas en los mares de Perú,Chile y Marruecos, hasta su depuración y concentración.

La Vitamina B1 o tiamina es una vitamina con actividad antioxidante, que también contribuye a la función cardíaca normal. Está presente en todos los alimentos de origen vegetal y animal.

La Vitamina B6 contribuye a reducir los niveles de homocisteína. Los niveles elevados de homocisteína están relacionados con trastornos cardiovasculares y cerebrovasculares en humanos. Las fuentes dietéticas de vitamina B6 son lados con trastornos cardiovasculares y cerebrovasculares en humanos. Las fuentes dietéticas de vitamina B6 son la carne, las aves de corral, el pescado, los huevos, las patatas blancas y otras verduras con almidón.La Vitamina E es un potente antioxidante. Esta acción es esencial para evitar la oxidación de los ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) presentes en los fosfolípidos de membrana y en las LDL plasmáticas,cuya oxidación facilita la formación de las placas de ateroma. También inhibe la agregación y la adhesión de las plaquetas.

 

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